Exportieren

Zuletzt geändert von superadmin am 24.01.2017

Das Exportieren eines Formulars ermöglicht die Übergabe an einen zweiten Server mit Xima® Formcycle.

Es ist jedoch zu beachten, dass beim Import eventuell nicht alle Einstellungen übernommen werden können. Dies sind insbesondere Einstellungen zu Berechtigungen, Postfächern, Datenbankverbindungen und Frontendservern, da hier unterschiedliche Namen bzw. IDs auf den Servern vergeben sein können. Werden auf beiden Servern – Exportserver und Importserver – die gleichen Namen für Benutzergruppen, Postfächer usw. verwendet, ist eine Zuordnung jedoch möglich.