PDF (Fill)

Zuletzt geändert von superadmin am 24.01.2017

Die Aktion PDF (Fill) ermöglicht es, ein bestehendes PDF-Formular mit den übertragenen Formulardaten zu befüllen.

Parameter des Aktionstyps PDF (Fill)

Das PDF muss entsprechend hierfür vorbereitet sein, siehe hierzu den Abschnitt Vorrausetzung des zu befüllenden PDF Formulars.

Alternativ bietet das PDF-Importierungswerkzeug die Möglichkeit, ein PDF-Dokument hochzuladen und die notwendigen Aktionen automatisch anzulegen.

Parameter

• Quelle
    Über die Option Quelle wird gewählt, ob die PDF-Vorlage als Formularressource, Mandantressource oder über eine URL (Externe Ressource) geladen wird.

• Name der Ausgabedatei
    Dateiname des zu generierenden PDF-Dokuments. Bitte beachten Sie, dass die Dateinamenerweiterung pdf sein mussder Dateiname also auf .pdf enden muss.

Tags:
Erstellt von superadmin am 28.06.2015